Silmo 2018.Итоги.
10 Октября 2018
Silmo 2018.Итоги.
Сентябрь – очень насыщенный месяц для всех работников оптической индустрии, ведь именно в это время проходят две крупные выставки: MIOF в Москве и SILMO в Париже. Об итогах MIOF мы уже писали. А теперь хотим Вам рассказать как прошло мероприятие во Франции.
Замечательный дизайнерский бренд Face a Face Paris уже пару лет принадлежит Design Eyewear Group. В этом году 1 октября он появился и в нашем портфеле. Face a Face – это не просто оправы и очки. Это скульптурно-архитектурный подход в оптическом дизайне. Это результат умелых экспериментов мастера с формой, цветом, светом, прозрачностью. Это сочетание несочетаемого до степени полной гармонизации. Интрига в 3D.
Незабываемое впечатление произвела коллекция солнцезащитных очков Face a Face, вдохновленная манифестом Bauhaus Гропиуса и Мейера. Традиции функционального дизайна в архитектуре удивительным образом интерпретированы в концепции этой коллекции, простые и четкие геометрические фигуры придают внешности неповторимый шарм.
Взрывной WOOW - еще одна новинка этого года. Молодой эпатажный бренд, полный радости и эмоций, обязательно заставит улыбнуться. Фишка коллекции - название модели инкрустировано в заушник с внутренней стороны, очень приятный и прикольный элемент, способный порадовать своего обладателя. 
Датский бренд Prodesign Denmark представил новые модели во всех четырех регулярных линейках: Axiom, Iris, Essential, Danish Heritage.
Базовая коллекция  Inface расширилась моделями из титана и получила несколько женственных дизайнов.
Все коллекции обзавелись множеством различных моделей самых модных форм и цветов. Если Вы не смогли увидеть это своими глазами на выставке, рекомендуем посетить наш интернет-магазин, где уже представлены будущие хиты продаж.
Einstoffen из Сен-Галлена (Швейцария) показал несколько новых релизов. Эти ребята не делают больших коллекций, но все модели продуманы, выполнены с большим мастерством и регулярно завоевывают German Design Award в различных номинациях. К уже ставшим традиционными для этой марки дереву и камню добавился рог буйвола и лимитированная титановая коллекция Born from Iron.
Хотим от души поблагодарить тех, кто посетил это грандиозное мероприятие и побывал на нашем стенде. Здесь можно посмотреть, как все было.
Все новости