Dancing in The Dark
27 Сентября 2021
Dancing in The Dark

   В названии новой осенней коллекции Einstoffen мы узнаем старую добрую классику Брюса Спрингстина (видео ниже).

   Коллекция Dancing in the Dark - танцы в темноте. “Темнота” в том понимании, что за плечами суровые и страшные времена, которые парализовали жизнь многих стран и регионов. Для некоторых это лето было не случившимся летом: без привычных далеких путешествий, без выставок и концертов, без спортивных матчей на стадионах и шумных семейных встреч. Команда Einstoffen сделала все, чтобы мы получили те эмоции, которых нам так не хватало. 

   Новая коллекция состоит из 62 оправ. Формы стали немного круглее и гармоничнее. Кроме того, оправы обзавелись новым заушником “E-temple”. Получился невероятно атмосферный микс из летних приключений, ягодно-фруктовых вкусов, запаха раскаленного асфальта и летнего утра в лесу. 

   Большой радостью стала победа в German Brand Award. Событие придало бренду уверенности, чтобы смело и ярко вступить в новый сезон. 

   Осенняя коллекция подоспела как раз к забытым за это лето холодам, золотым закатам, вязаным свитерам и последним кострам. Но не для того, чтобы ностальгировать, а чтобы, даже если стемнеет, продолжать танцевать!

 Bruce Springsteen - Dancing In the Dark (Official Video)

 


Все новости