Новости компании
18 Апреля 2022
Entourage of 7
Entourage of 7 – люксовый бренд оправ и солнцезащитных очков из Лос-Анджелеса. Жители города ангелов знают, что настоящее удовольствие заключается в постоянном движении и стремлении вперед, а для этого нужно обладать невероятной креативностью и смелостью. Эти очки созданы для рок-н-рольщиков, для влюбленных и грешников с Венис бич — места, где родился бренд EOf7.

 Создатели марки говорят: «Философия дизайна берет начало в происхождении бренда, но не останавливается на этом. Наши мысли всегда устремлены вперед, а разум открыт для новых идей». Производство очков базируется в Японии и Дании. Великолепное сочетание традиций и передовых технологий обеспечивает непрерывный поток креатива, толкающий дизайн к новым пределам: от классических японских шарниров с заклепками в рамке из ацетата целлюлозы до лазерной резки алюминия и титана. Соблюдая традиции и поддерживая прогресс, бренд меняется вместе с тем, как меняется Лос-Анджелес.

 Что же значит Entourage of 7?
 7 - это счастливое число. Именно столько человек являлись членами учредительного собрания компании. Семь представителей отрасли, следущие за своими мечтами и доверяющие своей интуиции, заложили основу для собственного бренда очков. В 2013 году EOf7 стал частью Bellinger House. Это было не только стратегическое решение для бренда, но и результат давней дружбы между Мален и Клаусом Беллингером и Джейкобом Талбо. 
Все новости