Первая поставка
29 Января 2021
Первая поставка
   Начало года ассоциируется не только с новой жизнью, изменением привычек, грандиозными планами и надеждами, но и, как для профессионалов оптической индустрии, с новой коллекции. Честно, ее мы ждали даже больше, чем обычно, потому что еще летом 2020 года креативная команда DEG (Design Eyewear Group) намекнула в благодарственном письме, что к зиме готовится нечто иное, нежели то, к чему мы привыкли и всегда ждем от дизайнеров.

   Сложные времена позади, и обо всем этом нам кричит датский бренд Prodesign Denmark, чьи оправы становятся тоньше и легче. Заушники из нержавеющей порой превращаются в тончайшую проволоку, как в модели 4169. Все больше появляется нежно-голубых и прозрачно-розовых рамок.

   В то же самое время французский бренд Face a Face проявляется в виде массивных оправ сложных форм, которые разбавляет огромное количество оттенков. Каждая модель имеет свою историю создания и своих муз.

   Еще один французский бренд WOOW отличился особенной экстравагантностью и добавил еще больше яркости. Некоторые оправы того гляди начнут светиться в темноте.Также абсолютным безумием стала модель WOOW Super Snob. С неполной рамкой из ацетата, концы которой соединяет небольшая металлическая вставка, и срезанными по внешнему краю линзами.

   Nifties обзаводится новыми формами: скругленный многогранник и кошачий глаз. Цвет варьируется от спокойного коричневого до глубокого малахитового.

   В Inface сохраняется все та же строгость формы, но мужские модели стали немного серьезнее по характеру, а женские становятся символом романтичности.
Все новости